Спрячь меня небо от боли

Юлия Соболева 3
Спрячь меня небо от боли,
Шалью укрой голубой.
Чтоб на небесном просторе
Я обрела покой.

Я б в облаках укрылась,
Да не пришёл мой срок.
Раз уж я тут родилась-
Тут получу урок...

Тут получу свой опыт,
Тут научусь любить
И за мою Россию
Бога благодарить!

Спрячь меня солнце от мрака,
Пусть светят мне лучи.
И растворяют страхи
Те, где душа кричит.

Женское сердце стонет,
Разум не может понять.
Снова, в кровавой погоне,
Тянут нас убивать.

Тянут налить в бокалы
Кровь. И заставить мир
Стаей слепых шакалов
Рвать из последних сил.

Кой-как договорились,
Да во главе шархан.
Со всех сторон вцепились
Высосать кровь из ран.

Разума нет другого.
Думать-нелёгкий труд.
Божие рушить основы
Стаи шакалов прут.

Думают они боги.
Править Землёй -удел.
Кровоточат им в ноги
Груды кровавых тел!

Много веков от страха
Думали нас сгубить.
Думали нам на плахе
Голову положить.

Заповеди нарушив-
Бог им уже не в счёт!
Губят людские души,
Кровь к ним рекой течёт.

Трусит шархан, однако,
Сам подвести итог.
Кровь на его рубахе
От головы до ног.

Стая, трусливой сворой,
Выпить не может нас.
Божья у нас опора!
Божий у нас наказ!

Вкладывает в нас силу
Стаю встречать лицом.
Чтобы напомнить миру,
Кто был его Творцом!