День защиты детей

Александр Игоревич Савинский
Сегодня у нас день защиты детей,
Людей самых главных на этой планете.
Ведь в них продолжение наших идей.
И наше бессмертие на белом свете.

Индусы открыли священный закон,
Сансара ведёт нас через поколения.
И тот человек, что был нами рождён,
Продолжит наш путь на земле - без сомнения.

Поэтому дети у Ваших детей,
Подарок бесценный Всевышнего Бога.
И так уж сложилось, что внуков сильней,
Родители любят, хотя бы немного.

Июнь - календарное лето пришло
Природа нас солнца теплом одарила.
Давайте подарим друг другу добро,
По мере возможностей, всей своей силой.

Пускай расцветают все наши дворы,
Чтоб беды и войны покинули землю.
Пусть радует  всюду нас смех детворы.
И станет тогда наша жизнь совершенной.
2023 год