О самом Главном

Илья Нибуртов
  Зачем весь Мир, скажите люди,               
  Когда России в нём не будет!               
  Вождь этой мыслю одержим,               
  Он под Россией свой режим               
  Авторитарный понимает,               
  Который вечным не бывает.