скрипач -виртуоз...

Михаил Нилков
С дьяволом договорился,
Со смычком, да он родился,
Николай сам заходил,
Водой чистой угостил,
Так судьба распорядилась,
Виртуоза воплотилась,
Он такой, не победим,
Скрипач дьявола один...