Ты был героем моего романа

Ирина Николаевна Милованова
Ты был героем моего романа,
Но чужд мне оказался вдруг.
Не тереби и отпусти израненную душу.
С другим хочу быть в жизни и во сне.
И коль ты любишь
иль действительно любил,
То не оказывай медвежью мне услугу,
Ты отпусти меня,
И с лёгкостью в душе,
Уйди с проторенной тропинки.
Давай останемся людьми,
А не слонами, ступающими по жизненной тропинке,
Давай расстанемся друзьями, не врагами,
В жизни нашей, твоей и моей.
Пусть бог судьёй для нас лишь будет,
Пусть всё лишь суета сует,
С другими счастливы мы будем
И счастью мы дадим обет.

              19 апреля 2019 г.