Забавна ли Мерзкая Крыса...

Джамш Сабиров
С Живого Общения, Встреча.
Скажи мне - Пажалуй, "Алиса"...
Когда - Вовсе Делывать Неча,
Забавна ли Мерзкая Крыса...

Ответь на Вопрос - без Утайки.
Кому помешала Грызунья.
Не надо рассказывать Байки,
Я знаю, какая ты Врунья.

Забавная - Крыса Живая
В руках Пацана - Живодёра.
Но, где же Крысинная Стая,
По Поводу Нашего Спора.

Задумалась ... - Так я и Думал.
Подумаешь - "Мудра Девица".
Я Крысу в Точилку Засунул
Хвостом. И продолжил Глумиться.

Непопросту Жить Надоело.
У Твари нет Зла и Морали.
Точилка , Жевалом Скрипела.
А Мысли - "Алису" ...

Ты там не пищи, и не вякай.
Не то оторву Батарейки.
Смотри на меня не какай
В тебе нет ни Матки, ни Шейки...