Ура! ура! вот день пришёл!

Онелина
Ура! Ура! Вот день пришел!
Хоть солнца нет и дождик.
С утра, с утра
Был очень зол:
Хотел, наверно, тортик.
Хотел чайку и молодеть,
Чтоб сказку говорили,
И ветерку велел запеть,
Чтоб глазки все открыли.
Полил цветы,
вздохнул и сел.
Он знал: проснулись люди.
И сам тихонечко запел
Он с ветром в перегуде.

...........Людмила Онелина.....
5 июля 2023