Проживайте

Мила Тень
Вы чувства свои не скрывайте,
В агонии чувств выживайте
Вы душу свою открывайте -
Любите, обиды прощайте

Живите на радость,
Страдайте,
Скучайте, грустите,
Желайте,

А в горести громко рыдайте...
От счастья на крыльях летайте!

В веселье себя осознайте,
Вкус жизни поглубже впитайте

Почаще добро вспоминайте
И чаще других обнимайте

Все чувства в себе откопайте
И в сердце своем проживайте

А после на волю пускайте
И счастья всем в мире желайте