Вернись ко мне моя любовь!

Ирина Николаевна Милованова
Ты проклинаешь день и час,
Чтоб всё начать сначала,
Ты проклинаешь всё за раз,
Чтоб жизнь начать сначала.
Идёшь куда? Зачем?
Не знаешь сам, ты вновь.
Твердишь:
«Вернись! Вернись ко мне,
моя любовь!».
Ты, осознав, что всё пошло не так,
Клянёшь судьбу свою за то,
Что ей ты раб.
Ты бьёшь во-банк,
Судьбу терзая вновь,
Твердишь:
«Вернись, вернись ко мне
 моя любовь!».

              30 июня 2019 г.