12 Мы можем

Селезнев Михаил Альбертович
Поезд мчится,под стук колес
Унося меня в неведомую даль
Расставаться с друзьями мне больно до слез
Расставаться с ними мне жаль

Мы вместе прошли путь солдатский,нелегкий
Порой укрываясь ветрами спали
Из молодых  и неопытно-юных
Страны своей защитниками стали

Пол жизни пройдет,года пронесутся
А,может быть,даже и в старости
Дни нашей службы в память вернутся
И вспомнятся редкие шалости

Мы тоже шутили,нам свойственно это
Могли и друг-друга подначивать даже
Но,если запахнет порохом где-то
Быть Родины нашей на страже