Отходняк

Николай Серафимович
Тревога , страх, безразличие,
Всё это было на днях,
Внутри деградация личности,
Ведь я пережил отходняк ...

С жизнью успел попрощаться
В липком холодном поту,
Когда прекратил похмеляться
В бессонном ужасном бреду,

Я водку лакал десять суток,
И утром, и ночью, и днём,
Засыпая порой в промежутках
Под солнцем и летним дождём.

Три дня не хотел отпускать
Из лап своих демон коварный,
Когда я задумал сбежать,
Контакт разорвать с ним угарный.