Завяли помидоры антироманс

Александр Кудринский
А я ,увы,Мадам,
люблю не Вас!
И Вы уже давно
мне безразличны...
костер любви потух,
и свет погас...
Ну что поделать?!-
раз промокли спички.

Я знаю,что былого
не вернуть...
И в сердце навсегда
задернуты все шторы.

признайся же ,Мадам,
была ты не права-
к чему тогда пустые
разговоры ?

И скажем мы друг другу -
"в добрый путь "
и каждый пусть идет 
своей дорогой
спектакль окончен.
но не в этом суть !
"любовь  прошла -
завяли помидоры!!!!"