А среди розовых кустов

Любомир Фёдоров
А среди розовых кустов,
Овчарка встала для постов,
Ну, чтобы ставили посты,
Как красят пёсика кусты!

Красив, с цветами гармоничен,
Воспитан и весьма приличен.
Такое редко наблюдали,
Поспорить с выбором, -  едва ли!

Контраст. А всё же не критичен,
Заснят художником момент,
Свободой пёс не ограничен,
Весьма похож на монумент!

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.