Голосуйте за Партия Вегана

Павел Тумасов
Учредителям « Партия  Вегана » для  понимания.
Внести предлагаю ясность - цель создания.
Нужно с рождения до пенсионного детства.
Ввести наказание за мясоедство.
Разъяснит то, партийный закон.
Пояснить постараюсь, как выглядит он.

ПЕРВОЙ статьёй - часть не ограниченна
Утвердить расстрел, за производство песочных форм,
в виде рыб, зверей, червяков и птичек.
В подотделах - [части и пункты]
Два расстрела за изготовление и применение
Тех же фигур, в выпечках и продуктах.
Третий расстрел повторный
За « Петушков»  на палочках или нечто подобное.

Если власть её будет законная.
«Партия Вегана» станет убойная!

                *   *   *   
p/s – поддержим Эльвиру Савино « Forza Italia » лидера.
          
                4.7.2023г.