Мгновения встречи

Светлана Тарутина
Как долго тянутся  минуты ожидания,
Как скоротечны дни - мгновенья встречи,
Но лишь они нам счастьем душу лечат,
Даря воспоминаний сказку на прощание…

Как жаль что время человеку неподвластно!
Оно как лёд - от чувств быстрее тает
И как вода,  сквозь пальцы утекает,
Когда остановить секунды хочешь страстно.

Но сердце  ловит  в сети  радости мгновенья
И музыку эмоций не забудет,
В ней снова раствориться могут люди,
В душе почувствовав былое  вдохновение….