Радость!

Коперник 2
Я, километры строк, протыкал пальцем,
Три буквы пальцем закрывал.
Теперь, я стал большим умельцем,
Минута-стих, надиктовал.

Теперь диктую стих в iCloud*, 
Делюсь со всеми, черти-чем.
А тыкать пальцем, считаю адом,
Жена спросила, а зачем?

Хочу пожить я, в “облаках”, 
Тебя с собой возьму на небо.
Сейчас, на “птичьих” я правах,
Возьму тебя, давно там не был. 

Вот этот стих, из-под «пера», 
Он надиктован, в две минуты.
Не «цап-царап»*, давно пора,
Клепать не танки. Ну, а чё ты?
05 07 2023 г. 

*~ iCloud – облако-хранилище информации.
*- Цитата В. Путина. Пусть придумывают,
а мы, у них, цап-царап.