Возрождение

Катарина Райф-Прибрежная
Дивной дорогой мой мир обернулся,
Годы летели… прошло много лет!
Видела я , как меня вновь коснулся
Ветер надежд - в жизнь новый билет!

Я исчезла из вида, ушла в неизвестность…
Многое в прошлом - сквозь пальцы песок!
Вновь вдохновение - путь в бесконечность…
Новые силы - земля из под ног!

Новый язык изменил мою сущность…
Прошлое в прошлом, я снова живу!
Видела я,  тлела как моя сучность!
Пепел остался, а я наяву?!

(с) Катарина Райф-Прибрежная, 2023