Овощам веганы рады! Шютка!

Алекс Русов 3
Груши
виноград,
бананы!
Кабачки и
баклажаны!
Огурцы и
помидоры,
Перец красный,
перец жёлтый
перец жгучий,
перец сладкий..

Дети!
Кушайте салаты:
витаминов
в них навалом! 
И не бойтесь
вы нитратов!
К гадости
привычные, 
растите 
необычные!