тёмный ангел в белом халате

Александрит Мина
между нами нет границ и паролей
я ощущаю запах твой на своих ладонях ©
 
Хэй, тёмный ангел в белом халате,
держащий жизни на волоске,
в этих танцах на выжженной солнцем земле,
ритуальных камнях, мокром песке,
мы — ценители  чистой победы,
бесконечный escape.
Мыслями о тебе
держишь за душу, шею, хребет,
считывая пульс, как демон и рок, 
ироничной властностью строк.
Входишь вглубь
— сокрушительность губ
как голодный капкан,
и вбирая тебя,
я танцую опять стрип-канкан,
перед тобой, сукин ты сын,
богами вылюбленный истукан,
составляю коварный план
по захвату в безжалостный плен
жадных горячих рук,
горьких зёрен разлук,
жара выше колен,
продолжая тобой болеть,
вибрировать и дрожать,
как входящий звонок,
остриё живого ножа,
рисую «люблю»
на зеркальном речном стекле.
чтобы тёплый солнечный луч бежал
по расцарапанной голой спине