Красивые и нужные деревья берёза и липа

Николай Евдокимов 4
Мне берёзе той почёт.
Да и этой липе тоже.
Когда липа зацветёт,
Очень уж она пригожа.

Испускает аромат.
Запаху тому я рад.
Как пойду я вновь гулять
Запах чую я опять.

И из липовых цветов
Заварю и чай готов.
Ароматный чай попью.
Липу ту благодарю.

Под берёзой я пройду,
Подберёзовик найду.
Полюбуюсь я порой
Её белою корой.