волк с человеческими глазами

Александрит Мина
ты мне расскажешь, как это небо было с тобой,
ты мне покажешь, как это море било волной ©
 
Хей, волк с человеческими глазами,
рисуя «люблю»
на зеркальном озёрном стекле,
рискни оказаться в моей,
время стягивающей, петле,
чтобы гореть, а не тлеть,
разложи любовь на столе,
на полу, на лунной траве,
ешь руками, пей, как вино,
ломай, как горячий хлеб. 
Пальцы бьют по щекам,
играя во власть,
чистый хардкор,
чтобы надменно глумиться
и пользовать всласть.
Насколько ты готов пасть,
добрый мой волк,
желанию в пасть,
- на живот или ниц ?
перед одной из жриц,
сотканной из
нежности влажного волокна,
как земля, оттаивающая ото сна,
чтобы ближе ещё, ещё тесней,
сердцем биться во мне,
вибрировать и дрожать,
как распятый серый Иисус
остриё живого ножа,
чтобы тёплый солнечный луч бежал
по расцарапанной голой спине