Я встретил Вас и сразу полюбил

Геннадий Коган
Я встретил Вас в весенний тёплый вечер,
О, как прекрасны были Вы тогда,               
Ваш взгляд пленил меня,  и с первой встречи
Я в тот же миг влюбился навсегда .

Ваш нежный голос душу мне встревожил,
С тех пор о Вас я день и ночь мечтал,            
Ваш взгляд меня надеждой обнадёжил,
Но я любви от Вас взаимной ждал.

И чудо вскоре всё-таки случилось,
Когда я получил от Вас ответ,               
И сердце радостно в груди забилось,
Что сможем вместе встретить мы рассвет.

Меня Вы тоже страстно полюбили,
Вино любви в бокалы я разлил,               
И мы шампанское весь вечер пили,
И я в тот вечер вкус любви испил.

Вновь звёзды падали, в тиши сгорая,
Когда впервые я любовь вкусил,               
От счастья Вам признался, замирая,
Что, встретив Вас, я сразу полюбил.

            05.07.2023