Моряк девчонку полюбил

Александр Восток
Моряк девчонку полюбил
Сразу место застолбил
Хочет с ней укорениться
И намерен пожениться
Ждёт когда прибудет в порт
И на берег он сойдёт
Якорь грохнется об борт
У причала она ждёт