Памяти Леонида Бородина

Курасов Анатолий
Кто теперь вспомнит про годы разрухи?
Кто тебя вспомнит, поэт?
Век доносительства с рыночным духом
Скрылся за пазухой лет.
Грозные годы тебя не сломили,
Но не забудется то,
Как по Лубянке тебя прокатили
В чёрном, как ворон, авто.
Тайны Сибири, Мордовии дали,
Даль Колымы - чья вина?
Скольких архивы ещё не назвали?
Кто обретёт имена?