Наша любовь песня

Наталия Ханина
Долгожданной  весной
повстречались с тобой
На тропинке цветущего сада
А в  саду у реки
Пели нам соловьи
И ты  пел для меня серенады

О любви , о тебе,
лишь с тобой и к тебе
У широкой реки где поют соловьи
Где поют соловьи.


Между двух берегов приютилась любовь
Глубоко в землю корни пустила
Пробивались   ростки ,
расцветали  сады 
красотой наполняясь и  силой   

Расцветали  сады
Распускались цветы
У широкой реки , где поют соловьи
Где поют соловьи .

Мы встречаем закат
Золотистый рассвет
У журчащей реки ,полноводной   
А большая   любовь между  двух берегов 
Светит в жизни звездой путеводной .

И цветут здесь   сады
Созревают  плоды
Нашей первой любви
Нашей чистой любви
И поют нам соловьи.