больше ничего и больше никогда любить не буду

Саша Гималай
Я рук твоих тепло запомню навсегда,
И поцелуев вкус, твоего тела запах.
Я больше ничего, и больше никогда
Любить не буду больше я в таких масштабах.

А как все началось? Как будто бы случайно.
Ты появился вдруг, и стало так тепло.
Хотелось бы мне быть с тобою изначально,
Ведь мне с тобою, думаю, ужасно повезло.

Я чувствую твой пульс, с тобой могу дышать ,
И после наших встреч, другого мне не надо.
Хочу я день за днем с тобою проживать,
И ночи напролет слушать стихи, баллады.

С тобой я быть хочу, я без тебя тоскую.
Я вспоминаю все, что мы смогли прожить.
Я не произнесу слова любви впустую,
Ведь удалось однажды тебя мне полюбить.
                1.06.-3.07.23