***

Макс Хек
Вышершавил Июль все кусты...

вышершавил Июль...
все кусты...
вылизал языком пес...
строчки...
утром солнце и ты...
ни ни во двор...
во дворе утром тень...
утром в небе еще...
облака и тучки...
и после ночи в небе...
звезды везде...
урони утром месяц в колодец...
позабудь утром месяц...
в колодце двора...
с ночи фонарь иноходец...
уже не светит с утра...
солнце после снов...
спозаранку...
снова наводит "свой" вид...
Июль свербит запахами...
и тополями и время...
тепла...
осенью лишь листья и лужи...
и дождь под ногами...
и все то что ветер сорвал...
с деревьев вчера...
................................

(c) Xek