11 Бывает

Селезнев Михаил Альбертович
Года прошли мы постарели
Лицо прорезали морщины
И больше думаем о деле
Давно мы взрослые,мужчины

Но всеже иногда бывает
Хандра нахлынет вдруг внезапно
И юность в памяти всплывает
И в детство хочется обратно