Пойте, друзья!

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/0bPSl69ptvA

Песня Дворовая, песня близка,
Ты удивительна, ты широка,
С песней по жизни просто, легко,
Песня звучит высоко, далеко…
      Вы подпевайте со мною, друзья,
      Лишь о восходах, эта песня моя.
      Пусть все печали останутся за спиной,
      Пойте, друзья, пойте со мной.

Песня Дворовая - дальнего детства огни,
Гитара в ночи, теплые дни,
Песня с компанией, да под луной,
Костер, переборы и запах земли род-ной…
       Пр-в
Песня Дворовая, из дальних, далеких лет,
И позади уже столько немалых побед,
Песня о друге, любви и дороге,
Песня о городе, доме, и боге.
       Пр-в                21.06.2023