Ты память подлую прости

Евгений Хмельницкий1
Ты память подлую прости —
Мелькнёт порой, что скрыто далью:
Хоть и покажет позитив,
Но - с безвозвратности вуалью...

Воспоминания промчались,
Синдром тоски клубится вслед.
И с этой патиной печали
Ты остаёшься тет-а-тет.