Хочу увидеть истину в стакане 2002

Влад Норманн
Хочу увидеть истину в стакане
прозрачной и сверкающей воды,
хочу услышать то, что шепчут камни,
почувствовать, что будет впереди,
кто я на свете Авель, или Каин? -
хочу потрогать облака руками,
хочу не ведать никакой беды,
а ветры снова  стали выть волками,
тревожно сердце ёкает в груди,
судьба, меня карать ты погоди...

Переработано в 2023