Совет

Татьяна Николаева 45
Старушка в шляпке, набекрень,
И с тросточкой шагает.
Совет мне нужен в этот день,
Быть может,она знает?

Ответила,-что в этот век,
Такой пред нами человек:-
Как о других он отзовётся,
Таков он сам,коль попадётся.

Благодарю старушку я,-
С собой беру её совет,
Чтобы опасные друзья,-
Пока!-услышали в ответ.