Я придумала его сама

Галина Мещанова
Я придумала его сама,
рисовала скромно на бумаге,
а потом в стихи перенесла,
и для жизни попросила даже .

Пусть он в жизни будет,как орел,
смелый ,добрый и немного скромный,
пусть он будет непременно мой
в этот вечер летний томный.

Чтобы я не думала о том,
что сегодня он со мной,а завтра-нет,
не хочу переживать о нем,
скажите:-Таких и в мире нет…

Но придумала же,значит-есть,
неспроста сегодня мне приснился,
у кровати он решил присесть,
будто наяву во сне явился…

И сегодня я уж не одна,
вместе мы -такая пара,
и любовь,как два крыла,
как в рисунке,что нарисовала…