Тихий вечер. Картина Р. Божкова

Белый Филин
День завершён. Утихли страсти.
Вся власть теперь у Тишины,
Свет золотой раскинул снасти
Над мягким зеркалом воды.
Теперь я в неводе покоя,
И принимаю этот плен.
Любуюсь тихою зарёю -
Ведь каждый миг БЛАГОсловен!
Сама собой звучит молитва,
И Сердце вторит Небесам.
Какое Счастье причаститься
К Творца бесчисленным дарам.
Медовый вечер тихо тает,
Светило прячется за лес.
Я чувствую себя, как в Храме,
А впрочем - Сердце Храм и есть!