Лучший в мире...

Ольга Заря 2
Сегодня земной день рождения моего сыночка Ванечки, ему бы было 5 июля 40 лет...Умер в 36 лет - онко...
Помню всегда, потому что такое не забывается...

Немного слов в рифму:

Вспоминаю горький свой урок:
Обгорела часть души под кожей...
Оторвался от неё сынок,
Тот, что в мире был всего дороже.
Тот, что был - как ангел во плоти,
Для меня - Всевышнего награда.

Ванечка умел слова найти,
Поддержать меня в обломках ада...


Не умел он злиться на других,
Не ворчал, не обвинял  кого-то.
Был улыбчив, дружелюбен, тих,
И в глазах - участие, забота.
Вечерами гнёздышко "латал",
Боль терпел, не выдавая муки...

Все вздыхали: "Парень - идеал,
Чудо-сердце, золотые руки..."

Дочку нежно прижимал к себе,
Для неё всегда искал минуту.
Отчего так вышло по судьбе,
Что пришлось расстаться  почему-то...
Ванечка, Ванюшка, мой Ванёк...
Рано ты ушёл - сгорел без правил...

Лучший в мире, солнечный сынок...
На кого же ты меня оставил...



Подаждь, Господи оставление грехов всем прежде ушедшим в вере и надежде воскресения...Царствия Небесного Ванечке...Лучшему в мире сыночку...