Народ безумный недостоин Рая!

Пётр Соколов
Пока не взвоют матери в Берлине,
и в Вашингтоне, не заголосят.
Они продОлжат превращать в пустыни,
“неправильных”, на их священный взгляд.
Земля горела,
                плавилась броня,
под Прохоровкой в гОде сорок третьем.
Мы вроде бы вздохнули - “Чур меня”!
Но вновь “мутИт” очередной Отрепьев.
В четырнадцатом был переворот,
который русских разделил на двОе.
Перемолол Советский, наш народ,
и смех счастливый, обернулся воем.
Кровавый клоун, гонит на убой,
последний разум потерявших – стадо.
Суровый лик Архангела с трубой,
разъединит, разЯщий ствол, с прикладом.
И вострубИт, Архангел Гавриил,
на Страшный Суд, народы призывая.
И в Ад, убийц направят из могил
- народ безумный, недостоин Рая!

         05 – 07 – 2023г.