Мысли 2

Искандер Мустафин 2
А мысли они
Одиноко крылаты
Не важно какие
Вокруг бродят дни
Бываем порою
Мы просто поддаты
Бывают совсем
Непонятные дни

     ПРИПЕВ:
Затворники молча
Общаются с миром
От мира не нужно
Совсем ничего
Кого то пронзает
Нездешняя лира
Кому то не нУжно
Совсем никого


И вся эта жизнь
Одинокая вечность
И кажется нету
Совсем парусов
Но вновь побеждает
В тебе человечность
И знаешь ты точно
Что рядом любовь

     ПРИПЕВ:


И вновь уходя
Ты хватаешь за руку
Подмогу что может
Совсем не придет
Опять постигая
Ту злую науку
Где камнем однажды
Душа упадет

     ПРИПЕВ: