Делать надо больше добрых дел

Сергей Петров 73
Делать надо больше добрых дел
Добро к тебе всегда вернётся
Доброта это сильных удел
И на небесах учёт ведется

За добро наград не жди
Это ни к чему тебе совсем
Расплата будет впереди
По житию тебе, и всем

Когда-то встанешь перед Богом
А твой журнал заполнен весь
И строки все, да с добрым слогом
Ты будешь нужен Там, как Здесь

В Рай, наверное, путёвку не дадут
В Аду всегда вакансии в достатке
Решит куда направить, Божий суд
А у него всё чётко и в порядке

05.07.2023 г.

Фото из открытых источников. Спасибо автору