Сенокос

Валентина Островская
Ветер аромат травы принёс.
Где – то совсем рядом сенокос.
Как в престижном дорогом парфюме
С чабрецом полынь играет в сумме.

Невозможно воспроизвести
Аромат травы родной степи.
Этот запах с детства мне знаком.
Я его впитала с молоком.

С наслаждением воздухом дышу.
Медленно. Нисколько не спешу.
Каждой клетке я хочу отдать
Неземную божью благодать.

#Валентинаостровскаястихи
01.07.2023г.