Нет результата, нет побед

Петр Пересвет
Месяц уж длиться контронаступ,
Он стал источником всех бед,
Не помогает натиск страстный,
Нет продвиженья, нет побед.

Вякнул Залужный виртуальный,
Что F-16 у них нет,
Без самолётов нереально,
Добиться ВСУ побед.

Меняют тактику укропы...
Из "утюгов" несётся бред.
Не помогли танки Европы,
Нет результата, нет побед.

Через неделю саммит НАТО.
Зеленского там ждёт "привет,"
Получит место в нём "когда - то,"
Нет достижений, нет побед.

Героизм Русского солдата -
Есть тот источник всех их бед.
Он доказал неоднократно,
Раз духа нет, то нет побед!



                05 июля 2023г