Тревожное утро

Любовь Ос
Обожаю июль, сладко пахнущий зной.
Я живу в зазеркальном величии природы.
Это время проверки на прочность судьбой
Под тревожно-клокочущим чувствами сводом.
Странный луч полоснул поутру по стеклу.
Звук свистящий вспугнул мирно-спящую стаю.
Сад притих, прячет горькие думы в листву.
Очень странно вздохнул он. С какой-то печалью..

040723 утро