***

Ольга Тис
Ой, рано мне о жизни рассуждать..
Всего,лишь,пятьдесят..
Ведь прожито так мало..
Подруга посмеётся:
«Ну,опять,всё молодишься..
Подними «забрало»,

  Увидишь ты, насколько молода..
  Морщинок вокруг глаз
  Уже следы лучатся..»
  Никто не спорит..Возраст - не беда!
  И время есть любить..
  А годы?.. Пусть кружатся..

Они, как Листопад, осеннею порой,
Чем больше злата, тем красивей Осень.
И мудрости шаги,уж,за спиной..
Но только, лишь, в глазах озёрной глади просинь.

  Всё так же в них резвятся огоньки,
  Когда Душа ликует, светится от  Счастья.
  И память мне рисует васильки
  С ромашками и я в твоих объятиях,

Той звёздной ночью в отблесках луны..
Твоим дыханием я была согрета
И утопали мы в волнах Любви,
Которую воспели все поэты.

  Ну что ж, мне скоро пятьдесят..
  Но память возвращает в это лето,
  Где васильки с ромашками хранят,
  Встреч наших,тайны,с ночи до  рассвета.


     Изображение взято из интернета