Не сломить наш великий народ

Сергей Афанасьев 4
Поддержи Господь Славную Русь,
Побывавшей в кошмарном расколе.
За неё пред тобою молюсь,
Сам рождён был в колхозной неволе.

Раскромсали подонки страну.
Генофонд уничтожить сумели.
Не забыть Соловки, Колыму,
Отлучить нас от Бога хотели.

И расправой сегодня грозят,
Англосаксы, бандеры, чухонцы.
Ненавидят российских солдат,
Оскверняют святых чудотворцев.

Не сломить наш великий народ.
Он вернёт Малороссию скоро.
Как Суворов с победой пройдёт,
И разгонит нацистскую свору.