Ночь в деревне

Бекбулат Благополучный
Задышала, грудь волнами
Страсть как искра между нами.
Приоткрылся нежный рот
С губ слизнула капель пот

Вот рассвет, как ночь нежна
Ты принцесса, ты княжна!
Повелительница тела...
Было все, что ты хотела.

Пробуждение, ты проснулась
Сладко, сладко, потянулась
"кофе, можно мне в постель?!"
(сеновал здесь, не отель...)

Сморщив носик, заморгала
Будто ты, сего не знала.
Но, принцесса! для тебя...
Принесу, тебя любя!

На лице, цветет улыбка.
Ты, любима, моя рыбка.
С молочком!? Иль будешь так...
Ну конечно, вот чудак.

Ну, спустись..., корова рядом
Вон как смотрит нежным взглядом
Я, "помчусь" же в магазин...
(он, в округе тут один)

Растопить, печь не забудь
(нет, не надо "как нибудь")
За водицею студеной
Ты, с фигуркою холеной

По росе и босиком...
(с километр, здесь пешком)
Я, вернусь..., скорей к обеду
В понедельник или среду...

Магазин, в селе соседнем
Километров двести(в среднем)
Вот такая эпопея
Ты, родная моя фея.

Тут, деревня, глушь, болота
Но, рыбалка и охота...
Что?! Кофе что-то расхотелось...
Но, зато, в любви как млелось!!
****