Ч. С

Роман-Карман
от смирения вянут  стихи
лепестками бумажных цветов
на разрыв рифму пробуешь ты
неподатливым  лезвием слов
непокорная женственность букв
не пилон но уже не дефис
осмелевшие гласные вслух
исполняют словесный стриптиз...
обновляя словарь чепухи
улыбаясь советам глухих
ты свои вспоминаешь  грехи
продолжаясь в ошибках чужих...
"никогда" сокращается в "да"
"нет" растянуто в "нейтралитет"
ты упрямо идёшь в никуда
забывая что выхода нет...
есть согласные...с заткнутым ртом
вновь униженно просит петит
в лица брошено слов серебро
и к молчанию скорбны пути.
без рубашки смирительной стих
рвёт катрены развязанных слов
ты танцуешь стихами во тьме
как слепой ты бываешь неплох...
одиночеством скомканы сны
в этот черный реликтовый Свет
ты глядишь из окошка весны
забывая, что Бог - интроверт...

твой всевидящий Бог - интроверт...