Идём в десятку!

Виктор Васильев 10
5 июля, в интернете, виртуальная "Шарманка"
отмечает свой день рождения...
      ---------------
Годы жёстко нас пытают,
Быть в "Шарманке" иль не быть,
И друзей своих теряем,
Но, мы есть, и будем жить!

Всех ушедших, помним свято,
Кто в "Шарманке" начинал,
Кто, в душевных разговорах,
И рассвет, не раз встречал.

Помним Лучника и "Шкоду",
И "Сармата" звонкий смех,
И "палату", кто не помнит...
Кто ушёл, мы помним всех.

Нас, сегодня, меньше стало,
Продолжаем говорить...
Ох, война нам навредила,
Но, мы будем, будем жить!

И "Шарманка", нам поможет,
Радость встреч в себе хранить,
Непременно, в час заката,
Будем петь и говорить...

И создателям, спасибо!
Вся Россия слышит нас,
И конечно, заграница,
Будь "Шарманка", в добрый час!

С днём рождения, "Шарманка"!
Через год, в десятку бьём!
Все невзгоды одолеем,
Мы ведь, сила, мы живём!

      5. 07. 2023