Копейки, стишок двойной порошок

Олег Дерзси
Пень, кот, безрыбье, ржавая "копейка",

кругом не ходит по цепи никто.

В дупло не лезет чемодан Корейко

Зато!


Пень никуда не убежит за кладом.

В дупле давно живёт семья мышей.

Лишь отучить бы от копеек надо

Людей.