Душа, ты...

Артур Авиш
Душа, ты в прошлых воплощеньях
Уже стяжала откровенье!
Но личность нагрузившись мненьем
Не видит прошлые прозренья...


И что же делать , как здесь быть?!
Здесь кроме кармы, ты сама
Сжимаешь крепко повода
Играя личностью незримо...
Её ты поощряешь мимо
Идти обыденности блёклой...
Её заставить не легко
Шаблоны крепче , чем стекло...
Но их приходится ломать
Через колено... Здесь стенать
Придётся личности опять...
Её ведь детище терзают!?
Оо!! Это тело умирает...!
Ведь только стоя " на краю",
Мы вспоминаем суть свою...

Вот на войне - все с верой в Бога!...
Как в мирной жизни приучить ,
Слепую личность вечным жить?!
Приходится идти войной!
Где жизнь и смерть ведут свой бой...
И коль душа здесь побеждает ,
То тело сразу оживает...
И нету страха умереть,
А только счастье быть и сметь.

4-5.7.2023