10 Не убивай во мне поэта

Селезнев Михаил Альбертович
Не убивай во мне поэта
И не ревнуй к стихам напрасно
В них только ты,поверь,воспета
Тебя одну люблю я страстно

Ты для меня всегда желанна
И днем,и ночью хороша
Года идут,а как не странно
Старею я,но не душа

Она не может быть в покое
Когда вдруг что-то не по ней
Ведь ревность чувство очень злое
Не делай же душе больней