Макрон и Франция

Владимир Соколов-Бунтов
Макрон не любит макарон -
Лягушкам предпочтение.
Он в них до коликов влюблён,
До умопомрачения.

Макрон и Франция. Война
На улицах гражданская.
Была культурная страна,
А стала хулиганская.